★★★★☆
4.0 étoiles sur 5 de 314 Commentaires client
La Main à la pâte est un chef-d'œuvre de Georgia BEERS, publié le 2018-03-01. Le livre comprend plus de 200 pages et peut être obtenu en format PDF et Epub. Nous pouvons obtenir ce livre en ligne. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Details La Main à la pâte
Les données suivantes répertorie les faits détaillées relatives aux La Main à la pâte
Le Titre Du Livre | La Main à la pâte |
Date de Lancement | 2018-03-01 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 0175529959-YFJ |
Digital ISBN | 287-5196241420-EJO |
Auteur | Georgia BEERS |
Traducteur | Summa Apollonia |
Numéro de Pages | 200 Pages |
Éditeur | Editions Dans L'Engrenage |
Type de Fichier | PDF AMZ EPub LBR ODM |
La taille du fichier | 46.10 MB |
Nom de Fichier | La-Main-à-la-pâte.pdf |
La Main à la pâte PDF Download Gratuit
Bienvenue sur le site de la Fondation La main à la pâteCréée en 2011 par l'Académie des sciences, les Ecoles normales supérieures de Paris et de Lyon, la Fondation La main à la pâte est un laboratoire d’idées et de pratiques innovantes cherchant à améliorer la qualité de l’enseignement des sciences à l’école et au collège, dans la dynamique initiée par le prix Nobel Georges ...
Accueil - La main à la pâteAprès 20 ans derrière les fourneaux de grands restaurants aux quatre coins du monde, Chef Luc Jean est de retour chez lui. Le natif de Saint-Boniface, au Manitoba, n’a qu’une idée en tête : retrouver les saveurs de nos terroirs et les gens qui les produisent.
Fondation La main à la pâte - YouTubeBienvenue sur la chaîne vidéo de la Fondation La main à la pâte pour l'éducation à la science ! Vous trouverez ici : - des vidéos pédagogiques - des dé
Le site de la Fondation La main à la pâteLa main à la pâte propose une large gamme de projets pédagogiques qui mettent en avant une approche pluridisciplinaire et collaborative de l’enseignement des sciences.
La main à la pâte (@Fondation_Lamap) | TwitterThe latest Tweets from La main à la pâte (@Fondation_Lamap). Fondation La main à la pâte pour l'éducation à la science - Centre National des Maisons pour la science @MPLS_national. Paris